Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - арина зуйкова

Страницы: [1]
1
Алексей Евгеньевич можете сделать навое задание по истории

2
Зуйкова Арина 5 класс.
Тема: Символы Древнего Египта.

Папирус -  это растение ещё в глубокой древности стало символом Нижнего Египта. Пшент - корона древнеегипетских фараонов. По происхождению представляла собой две соединённые короны: красный  правителей Нижнего Египта и белый правителей Верхнего Египта. Символизировала мощь фараона объединённого Египта. Могла надеваться поверх другого царского головного убора — платка немеса. Лотос - пять лотосов были эмблемой Верхнего Египта, а бутоны были выгравированы на золотых монетах.

3
Зуйкова Арина 5 класс.
Тема : Символы древнего Египта.
Они сформулированы по такому принципу. Папирус эта известная бумага в Египте, он не только служил для письма, но и для еды.
Пшент это соединённые короны верхнего и южного Египта. В Древнем Египте известны изображения Лотоса в сочетании с образами богов и другими сакральными символами. С Лотосом, подобно Нилу (по берегам которого он рос), связывалось плодородие и производительная сила, а также солнце как источник жизни и воскресения (ср. роль Лотоса в похоронных обрядах египтян). На изображениях более позднего периода на цветке Лотоса помещали бога Гора, либо он служил троном Исиды, Нефтиды, Осириса и соотносился таким образом с царской властью (цветок Лотоса носила Нефертити). Как эмблема Верхнего Египта Лотос противопоставлялся папирусу — эмблеме Нижнего Египта. В некоторых вариантах египетского космогонического мифа солнечное дитя, «осветившее землю, пребывавшую во мраке», выходит из распустившегося цветка Лотоса, росшего на холме, который возник среди изначального хаоса. Изображение младенца, сидящего на лепестках Лотоса, воспроизводилось вплоть до римской эпохи. В ряде изображений новорождённое солнце восседает на Лотосе, из Лотоса же рождается бог Ра.

4
5 класс, куратор группы Зуйкова Арина.
Участники группы: Билалетдинов Айдар, Фонькин Иван, Ашеко Валерия.

Приложение для иностранного языка LinguaLeo.

LinguaLeo — интерактивный сервис для изучения и практики английского языка.
Учите новые слова и проходите увлекательные тренировки в самых неожиданных местах: бесконечная очередь к врачу, скучная лекция в университете или многокилометровая пробка. Проводите время с пользой и уже через месяц сможете оценить эффект.
Умный питомец Лео подскажет, какое действие лучше всего подходит вам сейчас для продвижения по джунглям английского языка. Превратите изучение языка в увлекательную игру!
Возможности приложения:
- Личный словарь с транскрипцией и озвучкой к каждому слову.
- Тематические глоссарии с визуальными ассоциациями.
- Эффективные тренировки: перевод слов, конструктор, аудирование.
- Возможность выбора одного из популярных переводов к слову или фразе.
- Возможность наблюдать за прогрессом изучения слов в реальном времени.
- Синхронизация данных с сервером и возможность работы без интернет-подключения.
- Приятный интерфейс и дружелюбная поддержка.

Приложение для истории Historipin.

 Historypin — масштабный краудсорсинговый исторический сервис от Google. Мобильное приложение разрабатывала сторонняя студия We are what we do, которой удалось перенести на мобильную площадку все основные функции веб-версии. С помощью Historypin можно побродить по карте местности и посмотреть, что было здесь 100 лет назад, почитать истории, добавленные пользователями и экспертами, посмотреть целые фото- и видеогалереи, посвящённые знаменательным событиям и местам, и внести свой вклад в создание глобальной исторической интерактивной карты — просто сфотографировав старую фотографию из своего личного архива, загрузив её через приложение и пометив тегами. Из приятных «фишечек» можно отметить возможность встряхнуть устройство и виртуально оказаться в случайном месте в случайное время, а значит, узнать что-то новое о старом.

Приложение для русского языка География.

География - приложение для Android-устройств, с помощью которого можно в игровой форме изучать географию или просто освежить в памяти информацию о различных странах мира (столица, количество населения, площадь, официальная валюта, язык и т.д.). В настройках игры можно отметить интересующие вас регионы: Европа, Азия, Африка, Америка и Океания. Присутствует три режима игры: узнать столицу указанной страны, страну указанной столицы и узнать страну по флагу.

Приложение для математике помощник по математике Litе.

приложение для Android, которое предназначено для студентов и школьников старших классов. С его помощью вы сможете не только решать разнообразные задачи по математике, но и видеть все этапы их решения. Это позволит вам лучше вникнуть в тему, быстрее освоить способы решения тех или иных задач и уравнений.

Помощник по математике Lite дает возможность решать задачи векторной и линейной алгебры, включая операции над матрицами, решение систем линейных уравнений, вычисления с векторами и фигурами, задачи с числами и последовательностями, а также нахождение математического ожидания выборки. Кроме этого с помощью приложения можно строить графики различных функций



5
Зуйкова Арина 5 класс
Тема: Архитектура Древнего Мира
Ответ: Зиккурат в Месопотамии. Потому что он не похож на треугольник. В Зиккурате жили священники, пирамида в Чичен-Ице это храм надписей, т.е. достопримечательность также как и пирамида в   Гизе.

6
Зуйкова Арина
5 класс
тема: Самообразование
Есть сайты которые помогают получать самообразование. Например вот http://jirafenok.ru/ этот сайт учит: Математике, письму, Загадкам, Стишкам,  Скороговоркам, Пословицам. Также есть видео уроки.
Этим сайтом пользуется мой брат раньше он не умел рассказывать стихи а теперь он умеет!
Попробуйте он помогает


7
Арина Зуйкова 5 класс
ответ:
они подчиняли себе завоёванные территории.   

8
Арина Зуйкова 5 класс
они связаны сложностью выполнением.
связаны часами.
они обе древние



Страницы: [1]

Отметьте интересные вам фрагменты текста и они станут доступны по уникальной ссылке в адресной строке браузера.



* Дополнительная инфомация

Locations of visitors to this page Средний банер
Яндекс цитирования Яндекс.Метрика